Общество
  1. Общество
Общество
Западная Европа
0

Опубликована вакансия мечты: работа на острове, где нет людей

Остров
Работникам нужно присматривать на коттеджами на острове

ДУБЛИН, 20 января, ФедералПресс. Самый западный остров Европы, ирландский Грейт-Бласкет, ищет двух человек для работы мечты. Вакансия опубликована на сайте Great Blasket Island.

«Это снова то время года, когда мы ищем двух новых великих смотрителей острова Бласкет. Пожалуйста, ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами и заполните форму заявки ниже. Если вы не соответствуете критериям, указанным в часто задаваемых вопросах, пожалуйста, не продолжайте, и мы благодарим вас за проявленный интерес», – говорится в объявлении.

Уточняется, что работникам придется поселиться на острове на полгода, с 1 апреля по 1 октября. Им необходимо будет присматривать за владениями, которые там расположены – четыре гостевых коттеджа и кофейни. Также в обязанности входит – подготовка коттеджей для постояльцев, встреча гостей, получение на пирсе необходимого продовольствия. Проживание для работников бесплатное, но стоит быть готовым к тому, что Wi-Fi на острове нет.

В прошлом году вакансия оказалась настолько привлекательной, что на нее откликнулись больше 42 тысяч человек. В этом году критерии для кандидатов решили уточнить. Прием заявок завершится 22 января.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что австралиец опубликовал вакансию с «самой крутой работой в мире». Он искал «личного путешественника» с зарплатой 52 тысячи долларов. Объяснял миллионер это тем, что хочет дать другому человеку возможность жить идеальной жизнью.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Ирландия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1