Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Москве появилась вакансия с зарплатой 250 тысяч рублей

Стоматология
Одна из самых высокооплачиваемых вакансий из стоматологической сферы

МОСКВА, 11 января, ФедералПресс. Среди самых высокооплачиваемых вакансий в столице назвали работу зубным техником. Об этом заявили аналитики сервиса по подбору вакансий «Работа.ру».

«Одна из самых высоких зарплат в январе доступна зубному технику-керамисту, которому обещают зарплату до 250 тысяч рублей в месяц. Специалист должен в совершенстве владеть навыками изготовления металлокерамических и циркониевых коронок», – сообщили в сервисе.

Среди высокооплачиваемых вакансий назвали профессии из IT-сферы. Специалистам обещают оклад до 150 тысяч рублей в месяц.

От кандидата будут ждать уверенное знание технологий по оптимизации загрузки веб-страниц, работы с аналитикой и разработки кода для сайтов со стороны пользователя. А также опыт работы от одного года. Дополнительным плюсом будет владение английским языком, передает РИА «Новости».

Ранее «Новые известия» писали про зарплаты граждан страны. Россияне начали чаще тратить первую зарплату на учебу.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати