Общество
  1. Общество
Общество
Западная Европа
0

Мистик рассказал, кто развяжет в мире ядерную войну

Трамп
Португальский пророк считает, что первым удар нанесет Трамп

ЛИССАБОН, 16 января, ФедералПресс. Португальский мистик и пророк Орасио Вильегас уверен, что современному миру не удастся избежать третьей мировой войны. Применит ядерное оружие бывший президент США, пишут СМИ.

«Третья мировая война будет заключаться в ядерном конфликте, в котором сойдутся четыре сильнейшие державы, обладающие ядерным вооружением. Это США, Северная Корея, Китай и Россия», – уверен Вильегас.

Развяжет войну Дональд Трамп, бывший президент США, уверен пророк. Как пишет портал «Слово и дело», это пророчество португалец сделал довольно давно. Изначально он полагал, что война начнется в 2017 году. Сторонники провидца уверены, что он просто промазал с годом, ведь расстановка сил не изменилась, а отношения России и США не потеплели.

Предсказание пророка может сбыться в 2024 году. Дональд Трамп на митинге в Аризоне пообещал сторонникам, что вернется в Белый дом по итогам следующих президентских выборов, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» приводил опасения политологов, что третья мировая война может начаться во время восстановления после кризиса мировой экономики.

Фото: White House / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Португалия
Версия для печати