Общество
Общество
Республика Адыгея
0

Кумпилов: президент России огласил четкий план по сбережению народа в период разрастания эпидемии

Кумпилов
Кумпилов рассказал о том, что делается для безопасности людей

МАЙКОП, 26 марта, ФедералПресс. О важности соблюдения карантина из-за коронавируса и работы с населением в регионах рассказал глава Адыгеи, рассуждая над обращением главы государства. Он также рассказал о том, что делается в республике для безопасности людей.

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов прокомментировал обращение президента Владимира Путина. Он подчеркнул важность слаженной работы республиканских ведомств, нацеленной на выполнение всех поставленных задач.

«На местах важно объяснять суть карантинных мер и мер ответственности за их несоблюдение. Особое внимание к объявленной выходной неделе. Работодатели обязаны выполнить все вводимые федеральным центром положения в отношении тех, на кого они распространяются. С другой стороны, комплекс мер, направленных на поддержку малого и среднего бизнеса и простых граждан, отягощённых кредитами, а также режим налоговых каникул должен быть неукоснительно исполнен. Еще раз напоминаю о необходимости консолидации усилий власти и общества. В ближайшее время мы получим разъяснения федерального центра по механизму реализации всех указаний Президента страны и должны оперативно и слаженно их отработать», – заявил Мурат Кумпилов.

По его словам, особенно важно соблюдать карантин людям старше 65 лет, ведь именно они находятся в группе риска.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что глава Сочи попросил туристов не ездить на курорт ближайшее время.

Фото: Официальный сайт главы Адыгеи

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1