Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Башкортостан
0

Полиция расследует отравление девочки в бассейне Уфы

бассейн
Симптомы отравления проявились после посещения бассейна

УФА, 13 октября, ФедералПресс. Предположительно, 9-летняя школьница могла отравиться парами хлора. Инцидент произошел в оздоровительно-развлекательном комплексе в столице Башкирии.

«Предварительно, у школьницы диагностировано отравление хлором. После оказания медицинской помощи девочку отпустили домой. В настоящее время полицией проводится проверка», – уточнили в пресс-службе МВД по республике.

Об этом инциденте в полицию заявила мама 9-летней девочки. Она рассказала, что дочь отвезли в больницу после занятий в бассейне оздоровительно-развлекательного комплекса. Девочка не одна почувствовала недомогание, на плохое самочувствие жаловался мальчик, также купавшийся в бассейне.

По этому факту проведут судебно-медицинскую экспертизу, после чего будет принято процессуальное решение.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что пострадавший на пожаре в Тюмени ребенок находится в реанимации.

Фото: unsplash.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments