Политика
Политика
Республика Башкортостан
0

Уфимские чиновники из-за коронавируса будут работать дистанционно

Все заседания с участием большого количества депутатов будут проводиться в формате видеоконференций
Все заседания с участием большого количества депутатов будут проводиться в формате видеоконференций

УФА, 17 марта, ФедералПресс. Все заседания с участием большого количества депутатов будут проводиться в формате видеоконференций.

Основную работу депутаты Уфы будут проводить дистанционно. Такое решение принято из-за постоянной угрозы распространения коронавирусной инфекции. Это поможет снизить угрозу заболевания у депутатов. По словам сити-менеджера Ульфата Мустафина, необходимые совещания переведут в формат видеоконференций, для этого есть необходимые технические возможности. Единственное условие: народные избранники постоянно должны быть готовы к какому-либо экстренному видеосовещанию.

Напомним, в республике Башкортостан запретили все массовые мероприятия, где участвуют тысяча и более человек. В школах пока не отменили занятия, однако ввели ограничения по передвижению учеников из класса в класс: все уроки проходят в одном помещении.

Пока официально подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 в Башкирии нет. Для лечения возможных больных в республике оперативно строят специальную инфекционную больницу. Ее планируют возвести в течение трех месяцев, таково распоряжение главы РБ Радия Хабирова.

Фото: официальный сайт мэрии Уфы

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1