Политика
  1. Политика
Политика
Республика Башкортостан
0

Радий Хабиров извинился перед жителями Башкирии за проблемы с транспортом

Глава республики показал жителям новый общественный транспорт
Глава республики показал жителям новый общественный транспорт

УФА 17 сентября, ФедералПресс. Глава республики Радий Хабиров попросил прощения у жителей региона за проблемы с транспортом и рассказал о новых автобусах для «Башавтотранса» на своей официальной странице «ВКонтакте».

«Мы упорные очень и неутомимые. Все эти автобусы мы поставим на уфимские линии и докупим еще. Я извиняюсь перед нашими жителями за те неудобства, которые были в эти годы», – написал Хабиров под видео.

Глава Башкирии имел в виду последствия начатой им транспортной реформы. В результате качество транспортных услуг населению снизилось. Но, по мнению политика, это было необходимо для того, чтобы «сломать преступную систему организации автобусного маршрутного движения».

Фото: ФедералПресс /Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments