Политика
  1. Политика
Политика
Республика Башкортостан
0

Вице-мэр Уфы Гульнара Валиева скончалась от последствий ковида

Гульнара Валиева умерла на 50-м году жизни
Гульнара Валиева умерла на 50-м году жизни

УФА, 15 октября, ФедералПресс. Скончалась заместитель главы администрации города Уфы Гульнара Валиева. Ранее 49-летняя женщина болела COVID-19. Об этом сегодня сообщила пресс-служба уфимской администрации ряду СМИ.

«Администрация и Совет города Уфы с прискорбием сообщают о безвременной кончине в результате осложнений, вызванных COVID-19, заместителя главы столичной администрации — начальника финансового управления Гульнары Галимьзяновны Валиевой», – рассказали в пресс-службе муниципалитета.

Гульнара Валиева родилась в Стерлитамаке и политическую карьеру начинала в стерлитамакской администрации. В 2017 году она перешла в муниципалитет Уфы на должность заместителя главы города. Коллеги отзываются о ней как об эффективном управленце и профессионале своего дела.

Церемония прощания с Гульнарой Валеевой пройдет в Городском Дворце культуры Уфы в 10:00 16 октября.

В октябре прошлого года «ФедералПресс» писал о том, что мэр Уфы Ульфат Мустафин умер из-за осложнений после COVID-19.

Фото: пресс-служба администрации Уфы

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments