Общество
  1. Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

В Башкирии арестовали недвижимость экс-сотрудника минземимущества на 22 млн

По требованию прокуратуры Стерлитамака арестовано имущество бывшего сотрудника министерства земельного имущества РБ
По требованию прокуратуры Стерлитамака арестовано имущество бывшего сотрудника министерства земельного имущества РБ

Уфа, 9 ноября, ФедералПресс. По требованию прокуратуры Стерлитамака арестовано имущество бывшего сотрудника министерства земельного имущества РБ. У него и его родственников обнаружили недвижимость на 22 миллиона рублей.

Как стало известно, прокуратура Стерлитамака потребовала арестовать недвижимость, принадлежащую бывшему председателю городского комитета по управлению собственностью министерства земельного имущества республики и его жене, которая работает в Межрайонной ИФНС.

Известно, что им принадлежит 11 нежилых помещений, дом, квартира, четыре земельных участка и автомобиль. Все вместе эксперты оценили на 22 миллиона рублей, что значительно превышает совместный доход семьи. По результатам прокурорской проверки, недвижимость могла приобретаться на те доходы, которые не были задекларированы. Имущество оформлялось на родственников или доверенных. На имущество наложен арест, иск направлен для рассмотрения в Стерлитамакский городской суд. Об этом сообщает ИА «Башинформ».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Ижевске генерального директора ГУП «Территориальное производственное объединение ЖКХ Удмуртской Республики» Ивана Ястреба обвиняют в получении крупной взятки. Его задержали и поместили под стражу по решению Индустриального районного суда Ижевска.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1