Общество
  1. Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

В трех регионах Приволжья из-за метели ограничили движение на трассе М-5

Сотрудник ДПС
Ориентировочное время окончания ограничения движения для пассажирского и грузового транспорта на федеральной дороге – 18 часов

УФА, 18 января, ФедералПресс. В трех регионах Приволжья из-за сильных снегопадов и метели ограничили движение на федеральной трассе М-5 «Урал». Ограничение действует для пассажирских автобусов, такси и грузовых автомобилей.

«Временное ограничение ввели с 14:15 часов на участке с 1194-го (деревня Северный) по 1375-й (деревня Восточный) километры федеральной дороги «Урал» в Оренбургской области, Башкирии и Татарстане», – сообщили в упрдоре «Приуралье».

В управлении добавили, что сейчас на очистку трассы М-5 в этих трех регионах направили 211 единиц дорожной техники.

Ориентировочное время окончания ограничения движения для пассажирского и грузового транспорта на федеральной дороге «Урал» – 18 часов. Но оно может измениться в зависимости от погодных условий.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Нижнем Новгороде оштрафуют управляющую компанию за застрявшую в снегу скорую.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати