Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Бурятия
0

Глава Бурятии прокомментировал страшное ДТП с подростками

Глава Бурятии прокомментировал страшное ДТП с подростками
Авария, в которой погибли подростки, произошла в минувший вторник

УЛАН-УДЭ, 24 февраля, ФедералПресс. Глава Бурятии Алексей Цыденов заявил, что водитель, сбивший насмерть двух подростков, получит большой срок. Об этом глава региона сообщил на своей личной странице в Facebook.

«Две трагедии случились вчера в городе. Пьяный сбил двух подростков насмерть в районе железнодорожного вокзала. И пенсионерка оступилась и попала под колёса маршрутки. Водитель, с учетом всех обстоятельств, конечно, получит большой срок. Но детей родителям это уже не вернет. И никому легче от этого не станет», - отметил Алексей Цыденов.

Авария, в которой погибли подростки, произошла в минувший вторник, 23 февраля, вечером. Мужчина ехал на машине на огромной скорости и сбил на пешеходном переходе парня и девушку. Подростки переходили дорогу на разрешающий сигнал светофора. С места трагедии есть запись, на которой видно, что навстречу молодым людям шли и другие прохожие. Именно они и бросились на помощь сразу после аварии.

Сам водитель в это время покинул место происшествия. Его задержали правоохранители. Они же выяснили, что молодой человек сел за руль в пьяном виде.

В отношении водители возбудили уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее смерть двух лиц». Житель Бурятии признал свою вину и заявил, что уехал с места ДТП, потому что испугался.

Напомним, что в Тюмени на прошлой неделе водитель сбил на дороге семилетнюю девочку и скрылся с места происшествия. Виновного быстро нашли, в его отношении тоже возбудили уголовное дело.

Фото:правительство Республики Бурятия

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1