Политика
  1. Политика
Политика
Республика Бурятия
0

Цыденов отправил правительство Бурятии в отставку

Губернатор Алексей Цыденов отправил в отставку правительство
Губернатор Алексей Цыденов отправил в отставку правительство

УЛАН-УДЭ, 15 января, ФедералПресс. Правительство Бурятии в полном составе ушло в отставку. Такое решение принял глава республики Алексей Цыденов.

Первая рабочая неделя в этом году закончилась для Бурятии неожиданно. Губернатор Алексей Цыденов отправил в отставку правительство региона. Свое решение он объяснил необходимостью структурных изменений.

«Будет утверждена новая структура правительства, утвержден новый состав. Это будет сделано в ближайшее время. И я бы хотел, коллеги, с каждым из вас отдельно переговорить. Уже в новом формате, в новой структуре правительства будем двигаться дальше», - заявил Цыденов.

Он отметил, что в регионе имеется много проблем с экологией, здравоохранением, соцподдержкой и дорожным строительством. Очевидно, губернатор оказался не слишком доволен итогами работы министров. Так что в ближайшем будущем в Бурятии сформируют новый пул управленцев. Кто-то из прежних чиновников, конечно, останется на своем месте – а кого-то попросят на выход. Пока же все министры продолжат работать до официального утверждения нового кабинета.

Фото: egov-buryatia.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1