Общество
  1. Общество
Общество
Республика Бурятия
0

В Бурятии выросло число заболевших коронавирусом

За сутки скончались трое человек
За сутки скончались трое человек

УЛАН-УДЭ, 20 сентября, ФедералПресс. В Бурятии суточный прирост заболевших COVID-19 перевалил за отметку в 80 человек. Об этом сообщает региональное управление Роспотребандзора.

«Последние 4 дня суточный прирост заболевших превышает отметку в 80 человек. До этого, с 7 по 15 сентября включительно, показатели были ниже этого уровня. Вчера врачи зафиксировали 88 зараженных», – отметили в ведомстве.

За прошедшие сутки от COVID-19 скончались трое жителей Бурятии. Всего же за все время пандемии коронавирус унес жизни 1816 человек, проживающих в регионе. А заболевших, в общей сложности, более 58 тысяч человек.

В числе заразившихся оказался и глава республики Алексей Цыденов. Новость о том, что он заболел, появилась 8 сентября. А уже через неделю, получив отрицательный результат теста, Цыденов вышел с самоизоляции. Поведение главы республики вызвало неоднозначную реакцию в соцсетях. Глава региона недавно сам предупреждал о четвертой волне коронавируса и просил, по возможности, всех оставаться дома.

«Захотел – заболел, захотел – выздоровел. Крутой», – писали подписчики на странице Цыденова в Instagram.

Ранее «ФедералПресс» писал, как отнеслись жители Бурятии к новости о том, что глава республики выздоровел.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments