горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Алтай
0

«Поехал к другу». Почти тысячу бутылок беленькой изъяли полицейские у жителя Республики Алтай

При досмотре транспортного средства под мешками с углем полицейские обнаружили 800 бутылок алкогольной продукции
При досмотре транспортного средства под мешками с углем полицейские обнаружили 800 бутылок алкогольной продукции

ГОРНО-АЛТАЙСК, 21 января, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб задержали жителя Республики Алтай с крупной партией спиртного. При этом мужчина утверждал, что вез алкоголь для того чтобы распить его с другом в затяжном отпуске.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в Турочакском районе Республики Алтай. Полицейские задержали на трассе автомобиль, в багажнике которого под мешками с углем полицейские обнаружили 800 бутылок алкогольной продукции. При этом бутылки с водкой перевозились без соответствующих сопроводительных документов. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе МВД региона, водитель сказал, что приобрел спиртное для себя у незнакомых ему людей в Бийске.

«Мужчина сообщил, что ехал со спиртным к своему другу, у которого планировал провести свой длительный отпуск», – отметили в МВД.

В озвученную историю полицейские не поверили. Алкоголь в итоге был изъят и отправлен на экспертизу. По факту случившегося возбуждено административное расследование.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что россиян лишили 52 миллионов бутылок нелегального алкоголя. Это стало возможно благодаря введению новых мер регулирования.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1