горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

Жителей Саратова будут судить за продажу поддельного алкоголя на 10 миллионов

уголовное дело
Трех саратовцев обвиняют в производстве фальшивого алкоголя, использовании поддельных марок и маркировок.

САРАТОВ, 14 января, ФедералПресс. Трем жителям Саратовской области грозит уголовная ответственность за продажу поддельного алкоголя.

Саратовская прокуратура направила уголовное дело в суд. Трех саратовцев обвиняют в производстве фальшивого алкоголя, использовании поддельных марок и маркировок.

Как полагает следствие, в январе 2018 года два жителя Саратова и житель Красноармейска объединились для незаконной деятельности. Незаконные предприниматели ставили на ней поддельные товарные знаки, в том числе относящиеся к элитному алкоголю.

Ущерб официальным правообладателям торговых знаков превысил сумму в пять миллионов рублей.Произведенная продукция была изъята в Энгельсе и Саратовском и Татищевском районах. Всего полицейские обнаружили почти 50 тысяч бутылок, стоимость которых составляет более 10 миллионов рублей.

«После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Татищевский районный суд Саратовской области для рассмотрения по существу», –отмечает региональная прокуратура.

Как сообщалось ранее, в результате оперативных мероприятий полицейсие изъяли партию поддельного алкоголя в Саратовской области. По данному факту возбуждено дело.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1