Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Алтай
0

На Алтае произошла вспышка заражения COVID-19 из-за проведения запрещенной вечеринки

Коронавирус
В регионе подтверждено 1 387 случаев заражения коронавирусом

ГОРНО-АЛТАЙСК, 23 июля, ФедералПресс. В Республике Алтай эпидемиологи приостановили работу одного из кафе, где после вечеринки произошла вспышка коронавирусной инфекции.

В Горном Алтае произошла вспышка коронавирусной инфекции. В ходе проведенного эпидемиологического расследования в Шебалинском районе было установлено, что все заболевшие коронавирусом в селе Черга, число которых пока составляет 65 человек, имеют отношение к празднованию торжества в одном из местных кафе.

В региональном управлении Роспотребнадзора корреспонденту «ФедералПресс» рассказали, что деятельность кафе не была согласована с надзорным органом.

«Предприниматель не подавала в уведомление о возобновлении деятельности», – добавили в управлении.

В числе инфицированных как сотрудники кафе, так и участники вечеринки, и их родственники. В управлении отметили, что главная причина распространения инфекции в том, что люди не соблюдали правила и игнорировали ограничения и запреты.

«В отношении лиц, осуществляющих деятельность в кафе, возбуждено административное производство. Деятельность кафе временно приостановлена», – отметили в управлении.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Роспотребнадзор уже приостановил работу детского палаточного лагеря, который работал нелегально.

Фото: pxfuel.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1