Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Алтай
0

После проверок на Алтае прикрыли работавший нелегально детский палаточный лагерь

Палаточный лагерь
Туристические базы в связи с пандемией не работали в республике до 3 июля

ГОРНО-АЛТАЙСК, 22 июля, ФедералПресс. В Республике Алтай закрыли палаточный лагерь, который, несмотря на запрет, принял детей и функционировал.

Инцидент, о котором идет речь, произошел неподалеку от села Барангол в Республике Алтай. Специалисты управления Роспотребнадзора по региону приостановили работу детского палаточного лагеря, который работал, несмотря на запрет.

В управлении корреспонденту «ФедералПресс» рассказали, что изначально в лагерь выезжали правоохранительные службы, которые приняли меры по приостановке работы лагеря.

«В палаточном лагере также были наши специалисты, которые констатировали наличие нарушений, лагерь был организован нелегально и уже сегодня дети выезжают», – добавили в управлении.

В управлении также добавили, что в нынешнем году из-за непростой эпидемиологической обстановки массовые мероприятия не разрешены. В прокуратуре республики также пояснили, что в лагере находились 42 ребенка в сопровождении 12 тренеров из спортивного клуба «Барс». Детей привезли родители на личном транспорте.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что количество летальных исходов в сибирских регионах от коронавируса достигло максимальных показателей. Свыше тысячи человек скончались от страшного вируса.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1