Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Алтай
0

В Горно-Алтайске задержан телефонный террорист

Захват банка
Хулиган во время звонка находился у банкомата

ГОРНО-АЛТАЙСК, 3 декабря, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб задержали мужчину, который угрожал взорвать один из банков. Стали известны подробности инцидента.

Из отделения одного из банков столицы Республики Алтай в полицию поступил телефонный звонок. Сотрудники финансовой организации сообщили, что неизвестный мужчина позвонил и сообщил, что готовит теракт в банке. На место происшествия незамедлительно выехали правоохранители.

Как стало известно позднее, звонивший мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, а планируемый теракт – был розыгрыш. В пресс-службе МВД Республики Алтай корреспонденту «ФедералПресс» рассказали, что личность террориста уже установлена, и мужчина задержан.

«Проведенная проверка показала, что никакого взрывного устройства в банке нет. В результате ЧП никто не пострадал», – рассказали в пресс-службе.

В соцсетях прошла информация, что лжетеррорист требовал 300 тыс. рублей, но в полиции это опровергли.

При этом пресс-служба МВД республики опровергла информацию о том, что звонивший якобы требовал 300 тысяч рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что аналогичная история произошла в Сургуте. Там мужчина получил штраф за ложное сообщение о минировании. Горожанин сообщил, что придет в банк с гранатой и взорвет его.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments