Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Бывший вор пообещал взорвать скандальный монастырь на Среднем Урале

Галлямов объяснил свои действия желанием похулиганить
Галлямов объяснил свои действия желанием похулиганить

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 сентября, ФедералПресс. На екатеринбургском вокзале задержали бывшего вора, который заявил о минировании Храма-на-Крови, спорткомплекса «Динамо» и скандально известного Среднеуральского женского монастыря.

В Екатеринбурге задержан бывший вор по фамилии Галлямов, которого заподозрили в заведомо ложном сообщении о минировании Храма-на-Крови, спорткомплекса «Динамо» и Среднеуральского женского монастыря. Об этом сообщил пресс-секретарь главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Известно, что Галлямов родился в Кушве в 1997 году и был судим за побои и кражу. Он жил в микрорайоне Эльмаш и был задержан на железнодорожном вокзале. Галлямов признался в лжеминировании, объяснив свои действия желанием похулиганить. Сейчас ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Горелых отметил, что все сообщения о минировании были проверены, но подозрительных предметов полицейские не нашли.

«ФедералПресс» напоминает, что Среднеуральский монастырь находится под контролем бывшего схиигумена Сергия (Романова), который отказался пустить на его территорию инвентаризационную комиссию Екатеринбургской епархии.

Фото: Православная газета; Валерий Горелых

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1