горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Алтай
0

Алтайская школьница забеременела от 18-летнего парня. В дело вмешались следователи

Следователи выясняют обстоятельства случившегося
Следователи выясняют обстоятельства случившегося

ГОРНО-АЛТАЙСК, 4 февраля, ФедералПресс. В столице Республики Алтай разразился скандал. Школьница, которой всего 15 лет, забеременела от своего знакомого. В дело вмешались правоохранители.

Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении молодого жителя Горно-Алтайска, который вступил в интимную связь с пятнадцатилетней школьницей. Итогом встреч стала беременность девочки. В ходе разбирательств выяснилось, что подростки переспали по обоюдному согласию. О преступлении стало известно в связи с беременностью учащейся одной из городских школ.

На данный момент по уголовному делу проводится комплекс действий, направленных на установление обстоятельств случившегося. Кроме того, как добавили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе республиканского следственного управления, будет дана оценка деятельности органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в прошлом году в Ноябрьске забеременели семь школьниц. Будущим мамам оказывает поддержку отдел по делам несовершеннолетних.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1