Недвижимость
Недвижимость
Республика Алтай
0

Продюсер группы «Ласковый май» намерен построить на Алтае поселок

Горный Алтай
Поселок Андрей Разин хочет построить в 200 километрах от Горно-Алтайска

ГОРНО-АЛТАЙСК, 15 мая, ФедералПресс. Продюсер Андрей Разин в разгар пандемии всерьез задумался о строительстве поселке в Республике Алтай для участников группы «Ласковый май».

Продюсер группы «Ласковый май» задумал грандиозное строительство в Республике Алтай. На своей странице в Instagram он сообщил, что в 200 километрах от Горно-Алтайска в недалеком будущем может появиться поселок, где музыканты и их семьи в случае повторения пандемии коронавируса могли бы находиться здесь на самоизоляции.

«Многие наши олигархи имеют в Алтайском крае территории. Они действительно здесь строят небольшие автономные жилые массивы, в которых есть все необходимое для жизни», – отметил продюсер.

По словам Андрея Разина, находясь в Республике Алтай, можно дышать свежим воздухом и питаться экологически чистыми продуктами.

Инстаграм Андрея Разина

Одна из подписчиц продюсера высказала мнение, что новая цивилизация начнется именно с Алтая.

«Андрей Александрович, никогда Вас не подводила чуйка. 15 марта, сразу после концерта в Калининграде, вы вместе с солистами и их семьями улетели на Алтай. Вы были правы, поэтому считаю, что ваша идея построить свой поселок очень актуальная», – отметил другой пользователь.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что звезды российского шоу-бизнеса запустили флешмоб. Артисты выкладывают в Instagram ролики, на которых они моют руки с мылом.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1