Общество
Общество
Москва
0

Телеведущая Кудрявцева подала иск на Разина, обвинившего ее в работе эскортницей

Суд
Кудрявцева подала иск на продюсера «Ласкового мая»

МОСКВА, 1 мая, ФедералПресс. Лера Кудрявцева подала иск на продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина. Предварительная беседа назначена на 28 мая.

Известно, что Кудрявцева была недовольна постом Разина в Facebook. Телеведущая считает, что продюсер допустил нелестные высказывания в ее адрес. Кроме того, акртиса подала иск и на журнал «Семь дней».

«Эти посты уже удалены, но тем не менее, стали причиной для иска. «Семь дней» проходит ответчиком, потому что перепечатал у себя один из постов Разина», – рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Кудрявцева намерена взыскать с Разина 2,5 млн рублей в качестве компенсации морального вреда. Телеведущая заявила, что журнал должен заплатить ей 500 тысяч рублей. Предварительное заседание по делу назначено на 28 мая, сообщает ТАСС.

Напомним, две звезды российского шоу-бизнеса устроили батл в своих телеграм-каналах. Тина Канделаки и Ксения Собчак ругались на глазах у подписчиков. Звезды припомнили друг другу «вообще все». Каждая из телеведущих пыталась сильнее уколоть свою соперницу.

Фото: publicdomainpictures.net

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1