Общество
  1. Общество
Общество
Республика Алтай
0

Турбаза в Горном Алтае предлагает палаточный отдых почти за полмиллиона

Туризм
Туристы смогут отдохнуть в роскошных палатках

ГОРНО-АЛТАЙСК, 26 мая, ФедералПресс. В республике Алтай мини-отель предлагает туристам забыть о пандемии и насладится отдыхе в палатке. Правда за это руководство отеля просит 420 тысяч рублей.

Небольшой туристический отель «Лес и море» на реке Йедыгем, расположенный в Республике Алтай, предлагает элитный вариант отдыха в палатке. За восемь дней пребывания туристы могут насладиться уединением от цивилизации, отсутствием неадекватных прохожих. Отдыхающие смогут посетить множество экскурсий, включая стрельбу из лука, а после прогулок отведать блюда от шеф-повара.

Правда такой отдых на двоих обойдется в 420 тыс. рублей. При этом дополнительно оплачивается вертолетная заброска, стоимость которой оценивается в 60 тыс. рублей. Такая цена обозначена на конец августа, на более ранние даты – цена ниже. К примеру, в конце июля, можно попутешествовать за 229,5 тыс. рублей на двоих. Отмечается, что места в палатках заканчиваются довольно быстро, в связи с закрытием границ на время пандемии. Отдельным пунктом прописана почти полная анонимность гостей, сообщает Тайга.Инфо.

Ранее «ФедералПресс» информировал о том, что премьер-министр РФ Михаил Мишустин рекомендовал воздержаться от туристических поездок за рубеж. Правительство страны осознает, что туристический сезон надо открывать в срок, и рекомендует россиянам посетить местные курорты.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1