Общество
Общество
Республика Алтай
0

В Госсобрании Республики Алтай обнаружили COVID-19

Тестирование на коронавирус
За весь период на инфекцию обследовали 36,8 тыс. человек

ГОРНО-АЛТАЙСК, 1 июля, ФедералПресс. В парламенте Республики Алтай выявлен один случай заражения коронавирусной инфекцией. Стало известно, кто подхватил опасный вирус.

В Республике Алтай наряду с проведением голосования по поправкам в Конституцию РФ, продолжается борьба с коронавирусной инфекцией. На территории республики за последние сутки зафиксировано 64 случаев заражения COVID-19. Один из них выявлен в парламенте республики.

В пресс-службе законодательного собрания республики корреспонденту «ФедералПресс» рассказали о том, что коронавирусом заболел один из помощников председателя. В связи с этим в здании до 13 июля введен карантин и в течение этого времени будет проводиться дезинфекция.

«Сотрудников аппарата Госсобрания до 5 июля решено перевести на удаленную работу», – добавили в заксобрании.

Отметим, что с начала пандемии на территории Республики Алтай было выявлено 745 случаев заражения коронавирусной инфекцией, один пациент скончался, а из больниц выписались 311 человек.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на коронавирус могут тестировать любые российские лаборатории и центры. Желающим необходимо подать заявление и отчитываться при обнаружении вируса.

Фото: altai-republic.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1