Общество
  1. Общество
Общество
Республика Алтай
0

У спикера Госсобрания Республики Алтай подтвердился COVID-19

Сдача теста на коронавирус
После того, как председателя Госсобрания подтвердился вирус, тест сдал глава Республики Алтай

ГОРНО-АЛТАЙСК, 2 июля, ФедералПресс. У председателя парламента Республики Алтай подтвердился коронавирус. Стало известно, где Владимир Тюленин подхватил опасный вирус.

Коронавирус подтвердился у спикера республиканского парламента Владимира Тюленина. Известно, что он подхватил опасный вирус от своего помощника, у которого положительный диагноз на COVID-19 был подтвержден несколькими днями ранее.

На данный момент весь аппарат регионального парламента, как сообщили в пресс-службе республиканского правительства, отправлен на дистанционный режим работы. На самоизоляции они будут находиться до следующего понедельника.

В то же время, как ранее сообщал «ФедералПресс» тест на коронавирус сдал глава республики Олег Хорохордин, а также члены правительства и сотрудники аппарата, которые ежедневно находятся в ближайшем контакте с руководителем региона. Результаты тестов отрицательные. В правительстве региона ежедневно проводятся дезинфекционные мероприятия, на входе осуществляется бесконтактная термометрия, входной режим в здание ограничен.

Фото: permkrai.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1