Политика
Политика
Республика Алтай
0

В правительство Республики Алтай проник коронавирус

Правительство Республики Алтай
Состояние госпитализированных сотрудников оценивается как удовлетворительное

ГОРНО-АЛТАЙСК, 19 июня, ФедералПресс. У пятерых сотрудников одного из ведомств Республики Алтай выявили коронавирусную инфекцию. Врачи следят за состоянием инфицированных.

В Республике Алтай у пятерых сотрудников министерства труда обнаружили коронавирус. В пресс-службе республиканского правительства корреспонденту «ФедералПресс» сообщили о том, что на данный момент усилен контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических мер в органах исполнительной власти.

«Все контактировавшие с заболевшими сотрудниками лица находятся на самоизоляции. Специалисты, заразившиеся COVID-19, госпитализированы», – отметили в пресс-службе.

Известно, что состояние инфицированных оценивается медиками как удовлетворительное. Отправленные на самоизоляцию сотрудники работают из дома, в сложившаяся ситуация не повлияла на работу министерства, и ведомство функционирует в штатном режиме.

Отметим, что с начала пандемии в Республике Алтай зафиксировано 336 случаев коронавирусной инфекцией. В настоящее время под наблюдением врачей на карантине находятся 1171 человек. Лабораторные исследования на выявление COVID-19 прошли 28685 человек.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что один из районов Республики Алтай закрыли на карантин. Несмотря на запреты, там продолжали отмечать праздники и гулять свадьбы.

Фото: пресс-служба правительства Республики Алтай

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1