Общество
  1. Общество
Общество
Республика Алтай
0

В МЧС озвучили причину запаха газа в торговом центре на Алтае

Эвакуация
Угрозы для жителей нет

ГОРНО-АЛТАЙСК, 8 июня, ФедералПресс. Свыше ста человек пришлось эвакуировать из торгового центра «Горный» в столице Республики Алтай. Позже была установлена причина ЧП. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по республике.

«От жителей поступило сообщение о запахе газа. Администрация торгового центра действовала по инструкции. К месту прибыли пожарно-спасательные подразделения Горно-Алтайска. Прибывшие газовики сообщили, что буквально через дорогу от торгового центра проводились ремонтные работы, и была повреждена небольшая газовая труба», – пояснили в пресс-службе регионального главка МЧС.

Угрозы жизни и здоровью людей не было.

«Газовики устраняют ту неполадку, которая возникла в результате проведения их ремонтных работ», – отметили в пресс-службе ведомства.

Ранее «ФедералПресс» ссобщал, что в Тюмени начали работу «горячие линии» для родственников эвакуированных из-за лесных пожаров. Из-за угрозы распространяющегося огня в экстренном порядке были эвакуированы пациенты психоневрологического дома-интерната в поселке Винзили, а также постояльцы санаториев «Пышма» и «Витязь».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments