Общество
  1. Общество
Общество
Республика Дагестан
0

Мать лжематери из Дагестана прокомментировала похороны «детей-кукол»

Роддом
Дагестанская семья извинилась за скандал в СКФО

МАХАЧКАЛА, 11 февраля, ФедералПресс. Мать дагестанки, которая обвинила ставропольских врачей в смерти несуществующих младенцев, публично извинилась перед всем Дагестаном и Ставропольским краем, а также врачами. Она рассказала, что все дело – в психологическом состоянии.

«У регионов прошу за все прощения. <…> У нее психологическое расстройство. <…> Поймите меня как мать, это ее беда, и наша беда – семейная, это никого не касается. Может это с каждым случиться», – говорит женщина.

По ее словам «Известиям», никто в семье не догадывался о ложной беременности героини скандала, затронувшем сразу два региона Кавказа, поэтому ситуация вышла за пределы дома. Мать во всем обвиняет себя, потому что знала о психологических проблемах дочери, но была невнимательна к ней и не пошла с ней в роддом.

Напомним, спустя сутки поле скандала женщина призналась, что никого не рожала и беременной не была. Кукол, которых якобы ей выдали в морге вместо тел ее новорожденных двойняшек, купила сама за 2400 рублей.

Ранее муж «роженицы», который придал ситуации огласку, записав видео на кладбище с пупсами и выложив в интернет, сказал, что ничего не понимает, потому что «живот рос, как на двойню и он разговаривал с будущими детьми». К неординарному поступку супруги он отнесся с пониманием и сказал, что на все воля Всевышнего.

Напомним, «ФедералПресс» сообщал о том, что юрист прокомментировал скандал с куклами в Дагестане с правовой точки зрения.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1