Общество
  1. Общество
Общество
Республика Дагестан
0

Критикующим чиновников Каспийска предложили работу за 15 тысяч

Дагестан
Объявление появилось в социальных сетях

КАСПИЙСК, 16 февраля, ФедералПресс. В социальных сетях администрации города ответили тем, кто критикует состояние ЖКХ: проблемы с вывозом мусора, плохое качество воды и многое другое. Чиновники предложили выйти всем на работу чуть более чем за 15 тысяч рублей.

«Некоторые из вас в своих комментариях проявляют себя как люди, которые больше тех, кто уже много лет посвятил работе в сфере ЖКХ, разбираются в работе. Именно по этой и многим другим причинам мы приглашаем вас на работу. Вы сможете проявить себя, научить нас работе и непременно решить многие вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, правильно. Подавайте заявки с 9:00 до 18:00 каждый будний день. Наш дружный коллектив встретит вас с удовольствием. Зарплата у нас очень достойная. Оклад 15 580 рублей», – написали чиновники в социальных сетях.

Стоит отметить, что критика ЖКХ в Дагестане имеет, как отмечают жители, достаточно много оснований. Например, проблемы с вывозом мусора, массовые отравления некачественной водой – заводятся уголовные дела. Также есть вопросы к вырубке деревьев, качеству обработки проезжих частей, да и застройка который год является актуальной для региона темой.

Обратим внимание, что не всегда однозначная работа в части информационной политике уже становилась поводом для споров между экспертами.

Путин поручил до 15 марта проверить эффективность использования средств дорожного нацпроекта. «ФедералПресс» разобрал, как тратились деньги на дороги на юге и Кавказе.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1