Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Потерпевшая сторона настаивает на отмене результатов экспертизы Марии Хачатурян

Адвокат потерпевших по делу сестер Хачатурян настаивает на отмене экспертизы о невменяемости младшей из девушек
По словам защиты,По ее словам, именно Мария Хачатурян позвонила в полицию после убийства

МОСКВА, 28 июля, ФедералПресс. В Бутырском суде Москвы еще не закончился судебный процесс в отношении Марии Хачатурян. Адвокат потерпевшей стороны прокомментировала теорию о невменяемости младшей из сестер.

В Бутырском суде Москвы еще не закончисля судебный процесс в отношении Марии Хачатурян. Производство по ее делу выделили отдельно, так как на момент совершения преступления она была несовершеннолетней. Ее могут отправить на принудительное лечение. Решение суда пока остается неизвестным.

Однако процесс слушания прокомментирвала адвокат потерпевшей стороны Юлия Нитченко. Защита настаивает на отмене экспертизы, которая признает младшую сестру невменяемой.

«Невменяемый человек не может давать достаточно четкие показания после убийства, не может спланированно действовать по заранее продуманному плану», - подчеркнула Нитченко.

По ее словам, именно Мария Хачатурян позвонила в полицию после убийства. Также она первая пошла на общение с полицией и была инициатором самого убийства, сообщили в прямой трансляции телеканала 360.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что сестры Хачатурян, их защитники и потерпевшая сторона ознакомились со всеми материалами дела об убийстве отца девушек. Следственный комитет настаивает на их виновности в этом деле.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1