Общество
  1. Общество
Общество
Республика Кабардино-Балкария
0

Врачей в Кабардино-Балкарии уволили после пирушки на рабочем месте

Медики
Врачей в Кабардино-Балкарии уволили после пирушки на рабочем месте

НАЛЬЧИК, 26 февраля, ФедералПресс. В Кабардино-Балкарии решили судьбу медиков, которых поймали за трапезой на рабочем месте. Они уволены.

Руководство Терской районной больницы и поликлиники в Кабардино-Балкарии уволили после ролика, на котором медики в рабочее время едят в одном из кабинетов. Об этом сообщают в региональном минздраве.

В ведомстве пояснили, что произошедшее в поликлинике совершенно неприемлемо. Заведующая педиатрическим отделением уволена, а остальные сотрудники получили выговоры с занесением в личное дело. С руководителем Центральной районной больницы Терского района трудовой договор расторгнут.

Напомним, в Сети появилось видео, на котором врачи обедали в одном из кабинетов. В это время родители с больными детьми ожидали приема в коридоре. Автор видеосъемки также добавлял, что врачи распивали спиртные напитки, пишут Nation News.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, петербургского врача уволили за побег пациента с подозрением на коронавирус. Из больницы сбежали четыре пациента, двое вернулись в учреждение самостоятельно.

Фото: publicdomainpictures.net

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1