Общество
  1. Общество
Общество
Республика Кабардино-Балкария
0

Журналисты Кабардино-Балкарии объявили сбор гумпомощи беженцам из Донбасса

Волонтеры
В Союзе журналистов КБР считают, что сейчас необходимо оказать поддержку жителям ЛДНР

НАЛЬЧИК, 26 февраля, ФедералПресс. Отделение Союза журналистов России в Кабардино-Балкарской Республике объявило сбор гуманитарной помощи беженцам из Донбасса. Об этом заявили представители реготделения.

«В нашей республике живут самые неравнодушные люди. Мы не можем пройти мимо чужой беды, когда на наших глазах обстрелы и взрывы выгнали из родных домов тысячи людей: женщин, стариков и детей», – заявили в региональном отделении Союза журналистов РФ.

В отделении принимают в помощь беженцам из ДНР и ЛНР одежду в хорошем состоянии, игрушки, продукты, деньги и так далее. Представители Союза журналистов КБР отметили, что в такое сложное время важно поддерживать друг друга.

«Мы хотим поддержать жителей Донецкой и Луганской народных республик, которым нужны помощь и участие. Мы всецело поддерживаем решение о признании независимости ЛДНР и считаем, что именно сейчас важно почувствовать, что #МыВместе», – заключили в Союзе.

Все вопросы и предложения можно направить по телефону 9-928-691-21-67, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, что волонтеры #МыВместе помогают организовать комфортные условия для беженцев из Донбасса.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати