Политика
  1. Политика
Политика
Республика Карелия
0

Чиновник из Петрозаводска попал под мобилизацию

Мобилизация
Руководитель ЕДДС не отказался от мобилизации

ПЕТРОЗАВОДСК, 1 октября, ФедералПресс. Директор ЕДДС Петрозаводска Вадим Измайлов намерен поехать по повестке в числе других мобилизованных на Украину. Об этом на своей странице в соцсетях рассказал руководитель города Владимир Любарский.

«На фронт отправится мой бывший и нынешний коллега – руководитель ЕДДС Вадим Измайлов. Ему пришла повестка, и он пошел», – отметил Владимир Любарский.

Известно, что руководитель ЕДДС – выходец из военного училища и в девяностых годах принимал участие в боевых сражениях в Чечне, а после в органах внутренних дел вел борьбу с наркоманией. Градоначальник отметил, что Вадим Измайлов вполне мог бы отказаться от мобилизации по возрасту. Однако он решил иначе и примет участие в спецоперации.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что президент РФ Владимир Путин объявил частичную мобилизацию в России 21 сентября.

Фото: Elena Mayorova / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати