Политика
  1. Политика
Политика
Республика Марий Эл
0

Маркелов вспомнил Екклесиаста и отозвался о новом руководстве

Экс-глава республики находится в нижегородском СИЗО
Экс-глава республики находится в нижегородском СИЗО

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 октября, ФедералПресс. В нижегородском суде продолжается рассмотрение дела бывшего главы Марий Эл Александра Маркелова.

Маркелов заявил об упадке в регионе. По его словам, лозунг «Время жить в Марий Эл» сегодня не актуален, ему на смену должен прийти «Время уезжать из Марий Эл». Экс-глава республики заявил, что предприятия закрываются, очень много сокращений и банкротств, пишет ТГ-канал «МариЛенд».

Маркелов добавил, что если бы он остался, что в регион приехали бы десятки туристов. Что касается нового руководства республики, то «их планов он не знает».

«Есть время собирать камни, а есть время разбрасывать. Есть время обнимать и уклоняться от объятий. Видимо сейчас время разбрасывать камни и уклоняться от объятий, вот что я могу сказать», – сказал бывший глава республики.

Леонид Маркелов обвиняется в получении взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290), злоупотреблении должностными полномочиями (ч.2 ст.285) и незаконном приобретении оружия (ч.1 ст.222 УК РФ).

Напомним, под стражей он и руководитель ООО «Телекомпания 12 регион» Наталия Кожанова пробудут до 2 октября. Все это время они будут находиться в нижегородском СИЗО.

Фото: mari-el.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1