Общество
  1. Общество
Общество
Республика Мордовия
0

Депутат Госдумы поблагодарила за труд врачей из Мордовии

Юлия Оглоблина
Юлия Оглоблина поздравила врачей

САРАНСК, 2 ноября, ФедералПресс. Юлия Оглоблина посетила Торбеевскую районную больницу и встретилась с врачами, которые работают в «красной зоне». Она приняла участие в акции «Маленькие радости для врачей».

«Здесь работают настоящие герои. Вчера встретилась с теми, кто трудится в «красной зоне» ковида. Видно по глазам, что врачи устали. Кто-то работает третью волну подряд, у многих дети, которые привыкли к тому, что родители уходят спасать жизни», – написала депутат Госдумы в своем аккаунте в Instagram.

Сейчас в больнице работает шесть врачей на 104 пациента с коронавирусом. Четверо находятся на аппаратах ИВЛ. В среднем врачам удается принимать по 40 человек в неделю с повышенной температурой и другими признаками инфекционных заболеваний.

«С волонтерами мордовского штаба «МыВместе» мы передали врачам защитные костюмы и маски, подарили сладкие подарки для сотрудников и их детей. Это мелочи, которыми, я надеюсь, мы напомнили, что мы ценим героизм врачей», – отметила Оглоблина.
Ранее «ФедералПресс» писал о том, что заместитель главы Минздрава РФ проверил нижегородскую медицинскую систему.

Фото: @juliya_ogloblina/ Instagram.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments