Политика
  1. Политика
Политика
Республика Саха (Якутия)
0

Сардана Авксентьева станет советником нового главы Якутска

Сардана Авксентьева станет советником нового главы Якутска
Уже бывшая глава города отметила, что уже во вторник 12 января ложится в больницу на операцию.

ЯКУТСК, 11 января, ФедералПресс. Мэр Якутска Сардана Авксентьева, сегодня подавшая в отставку, согласилась стать советником временного главы города. Она отметила, что сможет работать на общественных началах и передать эстафету новому градоначальнику.

Глава Якутска Сардана Авксентьева поможет новому руководителю городу после своей отставки. Она согласилась стать советников Евгения Григорьева, который будет временно исполнять обязанности мэра.

Авксентьева, решившая оставить пост градоначальницы по состоянию здоровья отметила, что сможет помогать только на общественных началах.

«Я согласилась с предложением Евгения Григорьева стать его советником, но смогу только на общественных началах. Останусь в рядах городской команды, ровно передам «эстафетную палочку». Глава республики поддерживает кандидатуру Евгения Григорьева, как одного из молодых руководителей и лидеров нашего города, хорошо зарекомендовавшего себя в реальной работе», - написала Авксентьева в Instagram.

Уже бывшая глава города отметила, что уже во вторник 12 января ложится в больницу на операцию.

Между тем еще на каникулах глава Якутска была увезена в машине скорой помощи в больницу с гипертоническим кризом. Опытом взаимодействия с медиками она поделилась в социальных сетях. Как оказалось, что работа врачей, что состояние дорог в городе довольно неплохое.

Ее успехи в управлении городом отметили и якутские депутаты.

«Особенно значимо для меня, что работа команды города за прошедший год оценена Ил Дарханом положительно», – отметила мэр Якутска в Instagram.

Фото: якутск.рф

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1