Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Республика Татарстан
0

Депутат попросил открыть в Татарстане торговые центры

Торговые центры были закрыты в связи с введением режима повышенной готовности
Торговые центры были закрыты в связи с введением режима повышенной готовности

КАЗАНЬ, 9 июня, ФедералПресс. Депутат госсовета республики Татарстан обратился к главе РТ Рустаму Минниханову с просьбой об открытии торговых центров. Его поддержал бизнес – омбудсмен.

Альмир Михеев, депутат госсовета РТ («Справедливая Россия») обратился к президенту республики Рустаму Минниханову с просьбой предпринимателей – открыть торговые центры. Он апеллирует к опыту других регионов – Москвы, Башкирии и Кировской области, в которых эпидемиологическая ситуация не лучше, чем в республике, но ТЦ начали свою работу.

«Благодаря принятым мерам и добросовестности жителей Татарстана в соблюдении санитарных мер безопасности, ситуация по распространению коронавирусной инфекции на территории Татарстана значительно лучше, чем в вышеперечисленных регионах. Это дает возможность последовать их примеру, и открыть все торговые центры, с соблюдением мер предосторожности», – пишет Михеев в своем обращении.

Инициативу депутата поддерживает уполномоченный по правам предпринимателей РТ Фарид Абдулганиев. С такой инициативой он выступал еще в конце апреля, сообщает «Реальное время».

Напоминаем, что с 11 июня в Татарстане открываются кафе и рестораны. Могут работать летние веранды при соблюдении безопасной дистанции.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1