Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

В Татарстане женщину обвиняют в избиении дочери

Против жительницы Бавлинского района возбудили уголовное дело
Против жительницы Бавлинского района возбудили уголовное дело

КАЗАНЬ, 14 октября, ФедералПресс. Против жительницы Бавлинского района возбудили уголовное дело.

Как стало известно, 37-летнюю жительницу Бавлинского района республики Татарстан обвиняют в истязании собственной дочери. Поводом к этому послужило обращение самой женщины, которая позвонила в полицию и сообщила, что не может воспитывать 15-летнюю дочь. Сотрудники полиции начали узнавать, чем вызвано обращение, и выяснили, что летом и в начале осени 2020 года мать неоднократно выпивала алкогольные напитки и избивала девочку-подростка. Сама дочь ни в чем перед родительницей не провинилась

Женщина не отрицает, что виновата. Ей предъявили обвинения по статьям «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Выяснилось также, что у жительницы Бавлинского района есть еще одна дочь. Обе девочки в данное время находятся в детском учреждении, у матери их забрали. Расследование продолжается, выясняются все обстоятельства происходящего. После определения меры наказания матери решится судьба детей. Об этом сообщает издание Реальное время.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
YouTube 1