Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Татарстан
0

В бассейне Казани, где отравились люди, нашли грязную воду с клочками волос

Больница
Шесть человек были госпитализированы

КАЗАНЬ, 14 декабря, ФедералПресс. Прокуратура Татарстана организовала проверку после инцидента в одном из частных домов села Кульсеитово. 13 декабря там пострадали девять человек, из них трое детей. Шестеро были госпитализированы.

«Надзорное ведомство с привлечением специалистов выяснит, соблюдались ли в бассейне требования безопасности жизни и здоровья потребителей», – уточнили в прокуратуре региона.

При выявлении нарушений примут необходимые меры. При проверке выяснилось, что люди, арендовавшие дом для проведения праздника, находились там в антисанитарных условиях. Вода в бассейне была мутной, в ней плавали клочки волос. За холодильником обнаружили рвотную массу.

Напомним,в арендованном коттедже находилась компания из 15 человек с детьми. Среди пострадавших - подростки 11, 14 и 16 лет. Ранеежалоб наэтот дом не было.

Ранее «ФедералПресс» уже писал о том, что следователи возбудили уголовное дело по факту массового отравления людей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати