Политика
Политика
Республика Татарстан
0

«Не уберегли лидера». Глава татарстанских коммунистов заразился COVID-19

кпрф
По данным СМИ, Миргалимов участвовал во вчерашнем возложении цветов к памятнику Ленина

КАЗАНЬ, 23 апреля, ФедералПресс. О болезни коммуниста заявил Рустам Минниханов. Глава республики пожурил коллег-коммунистов за то, что не уберегли лидера.

У главы регионального отделения КПРФ в Татарстане Хафиза Миргалимова выявлен коронавирус. О заболевании руководителя коммунистов сообщил глава республики Рустам Минниханов.

«Наш брат, Хафиз-то, тоже оказался в числе этих. Вот как не уберегли своего лидера? Вот ты критикуешь нас, а своего лидера не уберег. Каждый из нас подвержен», – обратился глава Татарстана к депутату Госсовета Артему Прокофьеву.

По данным СМИ, Миргалимов участвовал во вчерашнем возложении цветов к памятнику Ленина. Сообщается, что в акции участвовали около десяти человек, в том числе и глава татарстанских коммунистов. Мероприятие прервали сотрудники полиции – стражи порядка напомнили, что в регионе действует режим самоизоляции.

Отметим, в республике у 412 пациентов выявили коронавирус, За последние сутки коронавирус подтвержден у 57 жителей Татарстана. С 20 апреля жителям республики запрещено ходить в магазины и пользоваться общественным транспортом без маски или респиратора.

Фото:msk.kprf.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1