Общество
Общество
Москва
0

Роспотребнадзор дал рекомендации общепиту по снижению риска работы в пандемию

Бар
Роспотребнадзор дал рекомендации общепиту по снижению риска работы в пандемию

МОСКВА, 23 апреля, ФедералПресс. В Роспотребнадзоре составили список рекомендаций для общепита, который работает в период пандемии коронавируса.

Роспотребнадзор подготовил список мер для работы заведений общественного питания. Эти меры направлены на снижение рисков распространения коронавируса в условиях пандемии и поэтапного выхода из ограничений.

На начальном этапе разрешено работать только сервисам по доставке еды. В дальнейшем планируется открыть заведения с ограниченной площадью и количеством мест посадки, пишет Nation news. После появления устойчивой тенденции к снижению количества заболевших, начнут действовать массовые мероприятия при размещении столов на дистанции до одного метра, передает РИА Новости.

«На каждом этапе предусмотрены противоэпидемические мероприятия – от работы всего персонала в масках и перчатках, одноразовой посуды до стандартной текущей уборки в зависимости от ситуации», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Ранее «ФедералПресс» писал о рекомендательных мерах от Роспотребнадзора. В ведомстве заявили, что дети могут заражать других людей коронавирусом дольше, чем взрослые.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1