Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Жителя Казани, пнувшего сотрудницу полиции, ждет суд

суд
Казанцу грозит срок за дебош, устроенный на улице.

КАЗАНЬ, 27 сентября, ФедералПресс. Суд будет рассматривать уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Казани, обвиняемого в применении насилия в отношении сотрудника полиции.

Казанцу грозит срок за дебош, устроенный на улице.

Следствие установило, что 18 августа в центре Казани мужчина пытался подраться с прохожими. Неподалеку от него находились сотрудница полиции. Увидев происходящее, сотрудница органов подошла к дебоширу. Она потребовала прекратить хулиганить и попросила предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Обвиняемый сначала отдал паспорт сотруднице полиции. Но через некоторое время он передумал и попытался выхватить документ из рук женщины.

После этого он заломил ей руку за спину и пнул сотрудницу полиции ногой. Казанца задержали полицейские. Было возбуждено уголовное дело, отмечает «Татар-информ».Дебоширу грозит до пяти лет колонии.

Как сообщалось ранее, двум жителям Каменки Саратовской области грозит срок за нападение на полицейского. При этом один из участников нападения пытался ударить полицейского, который находился при исполнении обязанностей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1