горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Питере мигрант проехался на машине по ногам полицейского

Сотрудник ДПС
Сотрудник ДПС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 сентября, ФедералПресс. В Санкт-Петербурге мигранта из Таджикистана заподозрили в том, что он проехался на машине по ногам полицейского, который пытался его задержать. Сейчас лихача хотят арестовать.

В Санкт-Петербурге житель Таджикистана, неправильно припарковавший машину, проехал по ногам полицейского. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по городу.

Инцидент произошел еще вчера, но подробности стали известны только сейчас. Инспектор, заметивший неправильно припаркованный «опель», потребовал предъявить документы, но 31-летний мигрант осыпал его ругательствами, а затем наехал на него автомобилем, изуродовав ноги.

Сейчас на водителя завели дело о применении насилия к представителю власти, ему грозит до пяти лет колонии. Следователи готовятся предъявить мужчине обвинение и выйти в суд с ходатайством о его аресте.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Екатеринбурге рецидивист избил полицейского, пытавшегося его задержать. Преступнику дали четыре года колонии строгого режима.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1