горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Прокуратура обязала татарстанского предпринимателя выплатить долги по зарплате на 2 миллиона

деньги
Надзорное ведомство провело проверку в связи с нарушением прав сотрудников

КАЗАНЬ, 17 декабря, ФедералПресс. После вмешательству прокуратуры татарстанское предприятие погасило долги перед работниками.

Предприниматель не платил зарплату своим сотрудникам. Задолженность по зарплате ООО «Ай Ти Би Эс Разработки» составила 2 миллиона рублей. Зарплата не выплачивалась более двух месяцев.

Надзорное ведомство провело проверку в связи с нарушением прав сотрудников. Сотрудники прокуратуры возбудили в отношении главы ООО 2 дела об административных нарушениях.

«Постановление с материалами проверки направлено в Государственную инспекцию труда для рассмотрения по существу», – сообщает прокуратура республики.

Глава фирмы получил прокурорское представление о необходимости устранения всех обнаруженных нарушений. Так что прокуратура требует привлечь виновных к дисциплинарной ответственности. Документы сейчас находятся на рассмотрении. В настоящее время все долги перед сотрудниками предприятия погашены.

Как сообщалось ранее, работники карельской фирмы не получают зарплату более двух месяцев. Долг предприятия перед сотрудниками составл 4 миллиона рублей. /p>

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1