Общество
Общество
Республика Татарстан
0

В Татарстане к девушке, выложившей видео с учениями школьников, пришла полиция

телефон
Сотрудники полиции попросили ее написать объяснительную по поводу съемки

КАЗАНЬ, 24 декабря, ФедералПресс. Сотрудники МВД посетили девушку, которая выложила видео, где полиция отрабатывает действия на митингах.

В учениях МВД приняли участие школьники. Это стоило дисциплинарного наказания министру МВД Татарстана и чиновнице районного отдела образования.

О том, что полицейские пришли к жительнице Татарстана, выложившей видеосъемку в социальных сетях, сообщил председатель профсоюза «Альянс учителей» в республике Раушана Валиуллина.

Полицейские пришли к жительнице республики около 23.00. Сотрудники полиции попросили ее написать объяснительную по поводу съемки. Их интересовало, откуда она взяла видео и по чьей просьбе она опубликовала его в соцсетях.

Девушка написала объяснительную записку. Она сообщила, что причиной, побудившей ее это сделать, стало то, что она хотела узнать мнение общественности о работе учебного заведения.

МВД по Татарстану сообщили, что жительницу Тукаевсого района опросили в рамках служебной проверки. Ее начало проводить МВД Татарстана после того, как было опубликовано видео, уточняет business-gazeta.ru.

Как сообщалось ранее, министр МВД Татарстана получил дисциплинароное наказание после учений, где были задействованы школьники. Решение об этом принял министра МВД.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1