горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Толстого кота Виктора пригласили прилететь в Казань

кот
Толстый кот Виктор прославился, когда его не пустили на борт самолета из-за лишнего веса

КАЗАНЬ, 14 января, ФедералПресс. Кот Виктор прилетит в Казань, для этого ему необходимо сбросить чуть больше килограмма.

Кота Виктора, которого не пустили из-за перевеса на рейс «Аэрофлота», пригласили в Казань. Его хозяин вместе со своим котом прилетит погостить в столицу Татарстана по приглашению председателя республиканского госкомитета по туризму.

Хозяин кота отметил, что в Казань нужно лететь из Владивостока с пересадками. И пока он побережет кота. Тому осталось сбросить около полутора килограммов. Как отметил хозяин, он знает, что у татарского гостеприимства нет срока давности, поэтому он прилетит попозже.

Толстый кот Виктор прославился, когда его не пустили на борт самолета «Аэрофлота» из-за лишнего веса. Его хозяин пошел на хитрость, подменив кота на контрольном взвешивании. Обнаружив это, «Аэрофлот» исключил молодого человека из программы лояльности и списал все его мили.
В Казани, узнав это, пригласили кота и хозяина в гости, пообещав оплатить билеты, отмечает tatar-inform.ru.

Как сообщалось ранее, после того, как толстого кота не пустили в самолет и хозяину пришлось пойти на обман, россияне просят авиакомпании пропускать всех животных в авиалайнеры. Петиция с просьбой появилась в интернете.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1