горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

СК проводит проверку из-за смерти пассажира лайнера, который приземлился в Татарстане

следственный комитет
По результату проверки будет принято решение.

КАЗАНЬ, 21 января, ФедералПресс. Следственный комитет начал проверку из-за смерти одного из пассажиров самолета, следовавшего на Сахалин

Проверка была инициирована после того, как скончался пассажир лайнера, совершившего экстренную посадку в Татарстане.

Как было установлено, самолет был вынужден совершить экстренную посадку в казанском аэропорту. Причиной стало критическое состояние здоровья у одного из пассажиров. Во время полета мужчина, 1961 года рождения почувствовал себя плохо.

«После посадки самолета при осмотре бригадой скорой медицинской помощи у мужчины была констатирована смерть», – сообщает СУ СК по Татарстану.

СКР на транспорте выполняет необходимый комплекс мероприятий, который направлен на установление всех обстоятельств произошедшего. На место выезжала оперативно-следственная группа. Они осмотрели место происшествия. Следователь назначил судебно-медицинскую экспертизу. По результату проверки будет принято решение.

Как сообщалось ранее, в Перми совершил экстренную посадку самолет, летевший в Москву. Одному из пассажиров стало плохо. После приземления пассажир был госпитализирован в больницу.

Фото: sledcom-ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1