Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Уголовник из Петербурга «пошутил» о взрыве идущего на посадку в Пулкове самолета

Самолет
Уголовник из Петербурга «пошутил» о взрыве идущего на посадку в Пулкове самолета

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 января, ФедералПресс. Диспетчеру оперативной службы поступил звонок об угрозе взрыва самолета в аэропорту «Пулково».

Известно, что житель Северной столицы накануне позвонил по номеру 112 и сообщил о взрыве идущего на посадку в Пулкове самолета. Во время осмотра лайнера специалисты не обнаружили взрывчатых веществ. Эвакуацию пассажиров не проводили.

Наряд полиции выехал по адресу звонка, который поступил диспетчеру оперативной службы от неизвестного мужчины. Злоумышленник был задержан в квартире своего товарища на улице Летчика Пилютова. Известно, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Кроме этого, заявитель оказался ранее судим за кражи и оборот наркотиков. Теперь шутник находится под подпиской о невыезде, сообщают «Невские новости».

Напомним, в Северной столице продолжаются волны минирований. Злоумышленники пообещали, что это навечно. В пятницу на почту судов Северной столицы вновь поступили письма с угрозами минирований. После длинного списка школ лжеминеры добавили, что «эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки». Из контекста очевидно, что эвакуации будут терроризировать жителей города еще долго.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1