Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

В Алтайском крае позволили приглашать гостей на свадьбы

Свадьба
Число гостей на бракосочетании не должно превышать десяти человек

БАРНАУЛ,14 августа, ФедералПресс. Власти Алтайского края разрешили молодоженам приглашать гостей на церемонию бракосочетания.

В Алтайском крае продолжать бушевать коронавирусная инфекция, но все-таки некоторые послабления были введены. В частности, как рассказали в пресс-службе краевого правительства, по согласованию с региональным управлением Роспотребнадзора в рамках второго этапа снятия ограничительных мер, уже на этой неделе разрешено проведение церемонии бракосочетания в присутствии родителей и близких родственников.

«До сегодняшнего дня церемония бракосочетания проводилась исключительно только в присутствии молодоженов», – добавили в пресс-службе правительства.

Между тем число гостей не должно превышать десять человек, включая сотрудников ЗАГСа и самих молодоженов. Все присутствующие должны быть в масках и соблюдать социальную дистанцию.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что многие сибирские регионы приступили к снятию второго этапа ограничений, введенных из-за коронавируса. Так в Омской области разрешили открыться спортивным школам и бассейнам.

Фото: ФедералПресс/ Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1