Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

Роспотребнадзор Татарстана пока не разрешит общепиту работать по ночам

Заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Татарстану негативно высказалась о нарушениях антиковидных мер
Заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Татарстану негативно высказалась о нарушениях антиковидных мер

КАЗАНЬ, 12 марта, ФедералПресс. После проведения рейда по заведениям общепита в вечернее время заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Татарстану негативно высказалась о нарушениях антиковидных мер. Любовь Авдонина раскритиковала казанских рестораторов и объяснила, почему нельзя снимать действующие ограничения.

«Мы увидели крайне расслабленное состояние и пренебрежение к мерам профилактики в дневное время. К сожалению, в вечернее время творилось полное безобразие», - отметила Авдонина.

Она раскритиковала рестораторов за то, что допускают стопроцентную рассадку, отсутствие необходимой дистанции, открытие танцполов и антисанитарию в производственных помещениях. По словам Любови Авдониной, в том, что ограничения не снимают, отчасти виноваты сами «безответственные» бизнесмены. Об этом сообщает «Реальное время»

Ранее «ФедералПресс» уже писал о том, что представители сферы общепита обратились к правительству с просьбой увеличить продолжительность рабочего дня кафе и ресторанов. Глава республики Рустам Минниханов поручил региональному Роспотребнадзору дать ответ рестораторам.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати